榆次麻将计算图片

您現在的位置:網站首頁 >> 基業長青 >> 基業長青簡介

基業長青由來

傳統的企業管理培訓,企業、培訓師與培訓機構三方的利益訴求難以統一。

培訓師的訴求: 希望承接通用類、重復性課題,減少課程培訓以外的服務內容,以節約時間,增大課量;希望課題符合自己的專業方向,減小備課量。 培訓機構的訴求: 希望培訓服務短平快,多開公開課、大課,簡單復制業績上規模。這意味著培訓重共性問題不重個性問題,客戶偏重個人學員多于企業客戶。 企業的訴求: 通過有效的培訓,解決現實問題,優化員工團隊,并獲得經營業績的提升。

《基業長青》咨詢式培訓,采用“以終為始”的思想,以幫助企業客戶業績改善、機制完善、心態遷善為目標,關注企業個體,關注培訓對象,關注工具落地,關注業績實效,以針對性培訓授課為主要實施形式,以調研、策劃、輔導為效果支撐。《基業長青》解決了企業培訓痛點不準確、培訓實施不系統、培訓效果不明顯的問題,切實幫助企業提升團隊素養、提高管理水平、改善工作績效,受到眾多企業的贊譽和信賴。

《基業長青》咨詢式培訓特點: 1、從精準調研入手:傳統企管培訓效果不佳,往往是由于對客戶痛點不明確,解決的不是企業“病灶”, 而是一些“偽命題”。《基業長青》咨詢式培訓從精準調研、問題診斷開始, 從調研現象到把握本質, 找到咨詢式培訓的最佳切入點,為方案策劃、培訓效果提供強有力的保證。 2、針對問題的課程設計:針對調研診斷出的具體問題,進行綜合評估,定制以解決問題為導向的實效課程;借助先進的管理工具和培訓收益四級量化評估體系,將培訓收益切實有效地貫徹到員工和組織的工作實踐中。咨詢式培訓不僅傳授知識和產生方案,更重要的是提供思考問題的系統方法和解決問題的工具。 3、整合性解決方案:《基業長青》咨詢式培訓,整合了傳統培訓的傳授、感染的現場優勢,和微咨詢的落地優勢;整合了講師、咨詢師、團隊教練協同參與;整合了內部員工和外部專家的智力資源,是企業成長的好幫手。

基業長青服務主旨

基業長青能為企業做什么?

基業長青是專業的咨詢式培訓機構,與甘羅教育同屬萬普培訓集團旗下核心企業。

基業長青面向企、事業單位開放一系列咨詢式培訓項目(例如《成功經理人》、《新人助跑》、《績效改善》……), 旨在通過發現問題、解決問題、預見和防止問題發生,并建立健全各項科學、有效的激勵機制與監管措施, 來幫助企、事業單位全面提升運營管理能力,盡可能減少發展中的消耗或及早擺脫經營困局,從而走上健康有序的軌道。

基業長青由資深人力資源管理專家、市場營銷專家、戰略投資者共同發起建立,設有數百門涉及企業經營管理的課件, 以切合企業需求,務實淺顯易懂為前提,植根深厚的培訓底蘊和專業講師資源,憑借豐富的組織教學經驗和企業管理知識,多年來為廣大工商業和眾多職場菁英提供了精深、精準、精細的卓越服務,平均每年受企業委托培訓中高層管理學員逾1000人次。

追求專業精神,并為客戶提供具有實效和固化性的培訓,是基業長青堅持遵循的信念,我們通過領先且獨具特色的系統化、專業化咨詢業務,奠定了在咨詢式培訓市場中的地位;并以“樹基立業、四季長青”為核心理念, 致力于成為國內企業員工職場教育、企業人才制造與輸送的基地。

多年來,基業長青努力貫徹企業的價值觀,把“團隊建設好教練,進取路上好伙伴、成長路上好導師”視為企業使命,全心助力企業從創業到固業,策動長青文化源泉創建核心競爭優勢,讓企業枝繁葉茂、根植市場,一如基業長青的標志——以人才為軀干,用產品和服務做樹冠,奠定企業蒼翠郁蔥的千秋偉業。

我們了解你的需要,所以一直在努力尋找你,并誠摯奉獻我們的產品!

基業長青咨詢式培訓合作流程

咨詢式培訓項目

  • 傳遞組織績效和崗位績效管理知識,提高績效管理能力,解決績效管理問題
  • 讓企業每一個細微組織,都成為獨立創造效益的經營主體,把精益管理付禇實踐
  • 完善開發制度,建立培訓課程體系,培養內部培訓師隊伍,建立外部培訓合作機制
  • 助力新人快速融入企業,建立正確的自我認知,具備較高的職業素養和團隊協作力
  • 培養基層骨干團隊,由優秀員工向管理者的轉型,培養管理人才,強壯企業骨骼
  • 培養專業型管理干部,讓中高層管理者成為凝聚團隊驅動企業績效發展的關鍵力量
  • 打造適應新市場形勢的銷售團隊,掌握領先業界的銷售意識、顧問式銷售技巧

部分案例

回到首頁
榆次麻将计算图片 7518536991448372663837342440640919621061161855219354859128973285832114223796415412943638393324 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();