榆次麻将计算图片
回到萬普首頁

400-007-6007

企業成長好助手

服務時間:周一至周日 8:00-18:00

您現在的位置:網站首頁 >>全系列課程

C-MTP管理技能

發布時間:2016-06-01

中層經理人管理能力提升課程

C-MTP ( China Management Training Program )

 

【課程背景】

      C-MTP(China Management Training Program管理能力訓練計劃)是美國企業管理研究機構與世界10余家著名跨國公司的企業管理人員合作,為有效提高企業管理水平而研究開發的一套訓練課程。它融合了深厚的管理學、心理學和行為學,針對中、高階管理者所承擔的職責與任務形成兩個側重點不同的訓練體系。

MTP訓練課程在二次大戰后引入日本,并得到了全面的推廣。自戰后至今50多年來,為因對時代的潮流,MTP訓練課程也經過不斷的修改。MTP訓練課程目前是日本產業界最普及的管理訓練課程,接受過訓練的管理干部超出百萬人次,對提升日本企業管理的水準、促進日本企業生產力大的提高、強化日本企業國際競爭能力,有著不可估量的推動作用。

      MTP訓練課程自引進國內后,在訓練實踐中,發現原課程的內容固定,無法按照企業的實際需求而作調整;案例都是以日式企業為背景,不夠本土化;講課的方式也比較僵硬,不夠活潑。鑒于此,我們根據日本MTP課程的精髓,結合中國人的特質以及多年來在企業管理的實務經驗,并擷取多位管理大師的精華,發展出C-MTP管理技能訓練(China Management Training Program管理能力訓練計劃)這套適合中國本土特色和管理人員的訓練課程。大量企業內部培訓實踐證明,這是一套適合中國人的特色的世界級經典管理訓練課程。

 

【課程收益】

 ?  學員通過系統的管理知識和技能的研習,將相關管理才能落實于日常管理工作,以提升企業管理績效,增強企業核心競爭力,使個人與企業同時受益。

?   統一企業中層管理者與企業經營層的管理理念(了解組織文化內涵,明確管理職責,建立正確態度,認知使命意義,勇于面對挑戰,設定管理基準,培養問題意識);

?   全面提升企業中層管理者管理技能的水準(評價和輔導下屬的業績,發現問題與解決問題的能力,培養與指導部屬的能力,組織與工作協調能力,領導能力與激勵部屬的能力,創新能力);

 

【培訓特點】 

      MTP訓練課程,不僅注重學員獲取知識(管理概念原理講授及討論),同時注重學員學會解決現實問題(案例分析及角色演練),并強調課后的實際操作,從而真正實現“知”、“行”合一的訓練效果。

    擔任本課程的講師,具有豐富的企業管理實踐經驗,善于將艱澀的管理理論作深入淺出的通俗化的講解,引導學員更容易地理解管理理論和技巧,讓學員學到最實用的管理技能。

 

【適合對象】企業中高層領導、部門經理、主管、后備干部等

 

【培訓方式】

    結合講師講授、學員思考、實戰案例分析研討、經驗分享、創意思考、小組討論、示范指導、角色扮演、游戲感悟、行動計劃等多種培訓方式,內容豐富多彩、形式教樂一體。

 

【課程設置】

1.jpg

上一篇:歷史&未來 下一篇:創業型團隊助推工程
榆次麻将计算图片 56257945671843564264278013641997861741789415501104859372382525522464356256055834660167536820994495 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();