榆次麻将计算图片

您現在的位置:網站首頁>>找基地>>松山湖基地

松山湖基地

松山湖基地
景區特色: 景區地址:東莞市大嶺山鎮濱湖南路 景點簡介:

松山湖位于東莞市幾何中心, “ 科技共山水一色 ”的松山湖科技產業園區。 松山湖自然環境優美,其清晨雨霽虹出時分的景色迷人,以“煙雨”聞名。沿湖岸及沿岸島嶼種植了桃花、梅花等15萬株格式各樣花卉,四季皆有美景。更為特別的是松湖煙雨螢火蟲花園,可零距離接觸到螢火蟲,感受浪漫與夢幻交織。 區內有一柱如巨筆。相傳明朝著名風水家賴布衣沿龍脈追尋到此,見一山如金釵,似七仙女遺物。賴布衣不敢泄露天機,便將手中毛筆連銅套插在地上,意指狀元寶地,當地人便稱此柱為"狀元筆"。 風景區內有松山湖花海、狀元筆公園、月荷湖公園、中心公園等特色景點。園內通濟橋,是一座宋代石橋。古時東莞人鬧元宵有過橋習俗,“行通濟,無閉翳”的諺語在東莞人盡皆知,意思是走走“通濟”,就沒有煩惱、憂愁。松山湖花海設有多處重要景區,均有游艇碼頭,游艇、小船穿梭其中,帶領游人盡情領略松山湖醉人的湖光山色和獨特的生態風情。狀元筆公園是一個歷史文化公園,以嶺南古建為主,以“狀元筆”這一激勵莘莘學子的求學故事為依托,以祁順的艱苦求學路為線索,依地勢造景,開辟成旅游景點。園中月桂亭,相傳狀元公赴京趕考途中在此歇息;沿山路往前行,到達整個村落的最高峰——魁星閣,意為中狀元,功成名就。

度假村展示

回到首頁

榆次麻将计算图片 5709688635565755545359146322048017873782335782128612984396211517585652875619272533193609348626674 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();